• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

加强管理 严格检查 确保国庆安全生产——省委常委、市委书记陈海波检查国庆假期安全生产工作

时间:2016-09-28来源:市安监局 点击:

9月27日上午,省委常委、市委书记陈海波同志冒雨深入哈尔滨富力江湾新城公建区项目和哈尔滨地铁二号线一期尚志大街站工程现场检查安全生产工作。

检查中,陈海波同志详细询问了项目施工进度、现场安全管理和遇到的问题等情况,强调,安全生产绝不能大意,要继续加强管理,严格按照规范规定的程序进行操作。特别是过节期间,作业人员容易分心,出现注意力、精力不够集中的问题,希望大家严格要求,始终把安全生产放在第一位。同时,要求全市各地区、各部门和各单位要认真开展一次安全生产和公共安全自检自查,及时发现和消除隐患问题,确保全市人民渡过一个安全、祥和的国庆假期。

市委常委、市委秘书长石嘉兴,道里区、市安监局、市建委、市公安消防支队主要负责同志陪同检查。