• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气
当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 >

哈尔滨市安全宣传教育中心支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习

时间:2018-03-14来源:市安监局 点击:

2018年3月9日下午,中心召开学习贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”大会,全体干部职工参加会议,大会由宣教中心党支部书记主持。

会上,全体干部职工就习近平新时代中国特色社会主义思想形成的历史背景、主要内容及产生的重大意义等三个方面进行了系统学习。

会议强调,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,对中心队伍建设、培养高素质安全宣教人才,具有重要意义。

会议要求,中心领导干部要带头学习、带头践行。一是要认真学,学懂学透,把握精神实质,自觉用新思想指导宣教和管理工作;二是要自觉做新思想的学习者、传播者和践行者;努力做到学习有深度、传播有力度、践行有强度;三是干部职工要结合自身工作和学习,切实将新思想转化为提升思想政治素养和个人理论素养的行动,切实转化为提高工作能力和立德树人的行动,切实转化为推动中心安全宣教工作的内在动力;四是全体干部职工要坚定信念,勇于开拓、敢于担当,化压力为动力、变挑战为机遇,通过学习,立足本岗,以安全工作为己任,将中心工作融入到全市安全生产整体工作中去,为创造全市良好的安全生产环境助力。