当前位置:首页>图片新闻

木兰县收听收看全市2019年度党报党刊发行工作视频会议

发表日期:2018年11月29日出处:木兰县人民政府作者:齐洪彪该信息已被浏览:

11月28日,2019年度党报党刊发行工作视频会议在哈尔滨召开,市委常委、宣传部长焦远超出席会议并讲话。我县县委常委、组织部长金海燕以及各相关单位负责人在木兰县政府办网络视频会议室同步参加会议。

焦远超强调,党报党刊是治国理政重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地,做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实党中央重大决策部署和省委工作要求,推进党的新闻事业健康发展,具有重要意义。

焦远超强调,要全面贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和2019年度全省党报党刊发行工作视频会议精神,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,要提高政治站位,把做好2019年度全市党报党刊发行工作作为重要政治任务抓紧抓好。要周密安排部署,坚决完成党报党刊征订任务,保持发行数量稳定,提高办报办刊和发行质量,确保圆满完成重点党报党刊发行任务。要严肃订阅纪律,严格执行发行规定,深入抓好非党报党刊违规发行专项治理,规范党报党刊发行秩序。

全市2019年党报党刊发行工作视频会议结束后,我县立即召开2019年度党报党刊发行工作会议。

金海燕强调,各单位各部门要把党报党刊征订工作当成一项重要政治任务来抓,是宣传好我党的意图和执政理念以及我党工作重要的抓手和途径,也是重要的载体,在新形势下,在自媒体、融媒体大发展的时代,党报党刊仍是我党宣传的重要媒介,我们更应该端正工作态度,提升对党报党刊征订工作的新认识,按照上级要求的时间节点,不折不扣地完成好征订任务。

金海燕从意识形态,征订数量、价格,按时间节点完成任务三个方面分析了今年党报党刊征订与往年不同的地方。

金海燕强调,要周密安排部署,克服时间紧,任务重,压力大的困难,全力完成征订任务,主动适应报刊发行工作新形势新变化,切实保证党报党刊的覆盖面和影响力,严肃整治报刊发行秩序,坚决保障重点党报党刊发行数量稳定,确保党报党刊发行各项工作落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统