当前位置:首页>图片新闻

木兰县召开“迎接市政府第二次督察和重点消防隐患整治推进会议”

发表日期:2018年10月09日出处:木兰县人民政府作者:袁勇该信息已被浏览:

10月8日下午,县安委办组织召开“迎接市政府第二次督察和重点消防隐患整治推进会议”全面安排部署各项迎检工作。

会上,县消防大队负责人对考核细则及各部门任务分解进行了详细解读。

会议要求,县直各部门行业、各乡镇、各企业对照市政府消防工作考核细则,逐项梳理、查缺补漏,完善相应的文件和工作台账。对存在的问题和尚未完成的工作,要立即研究解决办法和措施,全力做好各项迎检准备工作。以检查促工作,积极推动各部门落实消防安全责任,严格按照时间节点上报消防隐患整治工作的进展情况;各单位要落实人员,明确责任,对照本单位工作任务表,逐条逐项梳理各准备工作,把迎检工作做实做细。各部门要及时筹备相关资料,确保各项准备工作高标准完成;要列出工作清单、持续跟踪问效。切实做好各项迎检准备工作。

县安委办成员单位、各乡镇政府主管领导及各重点企业负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统