• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

道里区安监局联合多部门依法查处无照气体充装站

时间:2017-09-12来源: 点击:

9月11日,道里区安监局接到举报,称道里区新发镇小三姓村存在无照经营氧气、乙炔的气体充装站,存在安全隐患。接到此举报信息,道里区政府高度重视,要求道里区安监局牵头,联合公安道里分局、道里消防大队、道里区市场监管局及新发镇政府组成联合执法队伍,赶赴现场依法查处。

经现场勘查,发现小三姓村内确实存在一处无照气体充装站,场内存放四个立式和一个卧式气体储罐,其中两个储罐内存有气体,仓库内存有大量气体钢瓶。联合执法队伍立即对现场负责人依法进行询问。负责人称相关证照正在办理,有关材料在法人手里,无法提供。经现场商议,决定原地暂扣查封气体储罐和钢瓶,待下一步气体检验、检测确定成分后,由相关部门依法处理。同时,指派专人负责监控此处充装站,严防事故,确保安全。