• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

方正县委常委、常务副县长张英俊检查安全生产工作

时间:2017-08-22来源:市安监局 点击:

为切实做好常规安全生产工作,防止重特大事故发生,确保人民群众生命财产安全,8月21日,方正县委常委、县政府常务副县长张英俊在相关部门陪同下开展安全生产大检查。

检查组一行先后深入到城北客运站、统领KTV、中化加油站、地下商业街、县人民医院、鹤旭食品等地进行安全生产检查。

检查过程中,检查组对受检单位运营情况、安全工作开展情况进行了详细了解,并要求各有关部门负责人要切实树立“安全第一”的思想,认真落实安全生产责任制,坚持“党政同责 一岗双责 齐抓共管 失职追责”的原则,全面开展安全隐患排查整治工作,让警钟长鸣,防患于未然。加大力度宣传安全生产意识,统一安排和部署,全覆盖进行隐患排查。同时企业自身要加强自检自查,对发现的安全隐患及时进行整改。

检查组强调,各部门要将严查、细查、明确责任作为安全生产检查新常态,为全县安全生产做出更大的贡献。