• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

道里区召开安全生产工作委员会全体会议

时间:2017-08-04来源: 点击:

8月4日下午,道里区召开安全生产工作委员会全体会议。区委副书记、区长肖彬,区委常委、常务副区长李成志,区委常委、政府副区长周长河,区政府副区长王晓红,区政府副区长兼道里公安分局局长姜勇智,区安委会成员单位党政主要、主管领导及辖区重点企业负责人参加了会议。

会议传达了省、市安全生产工作电视电话会议精神,宣读了《全区开展安全生产大检查工作方案》,区委副书记、区长肖彬对下阶段安全生产工作进行了部署。

会议要求,各单位、各部门要认清形势、以高度的政治责任感和使命感做好安全生产生产工作,从严从细,确保各项安全生产工作稳步推进;要树立问题导向,牢牢抓住工作重点和薄弱环节,持续开展安全生产大检查工作,对发现的隐患能立即整改的立即整改,不能立即整改的要制定整改计划,持续推进隐患整改;要集中精力,精准发力,各单位、各部门及辖区重点企业主要领导要亲自抓、主管领导具体抓,并将工作落实到点位,落实到人,确保安全生产工作有人抓、有人管、有人负责。

会议强调,各单位、各部门在汛期要加强值班值守工作,对本辖区、本行业重点隐患点位要加强巡检巡查力度,切实增强各项应急措施能力,确保全区安全生产形式持续稳定。