• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

平房区(哈经开区)安监局组织举办第一届“安全生产在路上”徒步行活动

时间:2017-07-04来源:市安监局 点击:

为大力开展全区“安全生产月”和“安全生产冰城行”系列活动,发扬“强化责任意识、推动多元治理、建设安全哈南”的精神。6月29日上午,区安监局组织举办第一届“安全生产在路上”徒步行活动。区安监局全体人员、全区20家重点企业共计300余人参加活动。同时,为有效保障活动的各项交通、安全、医疗措施,确保徒步行活动的顺利进行,区安监局联合平房交警大队、区教育和计划生育卫生局、平房区人民医院等单位、部门,在活动现场设立医疗保障组和交通保障组,配备专用医疗救护车和随行医护人员全程随队,并在徒步路线中的主要路段配备警力进行交通管制和路线引导,为徒步行活动提供各类应急援助。

上午9时整,伴随着徒步活动正式开始,浩浩荡荡的方阵在旗手的带领下,迈出步伐开始了5公里的徒步行走,徒步队伍途经江南中环路等主要路段,沿途经过平房区和哈经开区各大重点企业厂区,使徒步参与者领略了我区经济生产建设日新月异的发展,进一步增强了对企业安全生产重要性的认识。最终,经过了数小时的长途跋涉,徒步队伍来到了本次活动的终点站——百威英博哈尔滨啤酒博物馆,全体参与者们在安监局人员的分批带领下,参观了啤酒博物馆和企业车间生产线。