• 绿色
  • 蓝色
  • 红色
  • 褐色
今天天气

我市开展农机“安全生产月”宣传活动

时间:2017-06-20来源:市安监局 点击:

6月16日是全国安全生产宣传咨询日,省农机监理总站、哈市农机监理站、五常市农机监理站联合在五常市农机大市场举行农机“安全生产月”宣传活动。

“全面落实农机手安全生产主体责任”的主题条幅悬挂在活动现场,宣传咨询台上摆放着《农业机械安全监督管理条例》、《农机安全生产读本》、《致农机驾驶员一封信》及宣传画、农机事故挂图等各种宣传资料。农机监理人员向现场的有机户、农民群众发放了宣传用品,宣传了有关农机方面的各种政策,解答了他们提出的各种问题,为农机“安全生产月”营造了良好的宣传氛围。哈市农机监理站为这次宣传活动送去各种宣传资料800余份(册)。

宣传活动结束后,省监理总站康志刚站长一行到五常市农机监理站对内业监理工作开展情况、业务流程、岗位设置及目前存在的问题等工作进行了调研,并提出了指导性建议。